martes, 24 de noviembre de 2015








Pastel de chocolate
Ingredientes
Porciones: 24
2 tazas de azúcar estándar
1 3/4 tazas de harina
3/4 taza de cocoa en polvo
1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 cucharadita de sal

Preparación: 20min › Cocción: 30min › Listo en:50min
Precalienta el horno a 180 ºC.
Engrasa y enharina 2 moldes redondo medianos.
En un tazón grande, mezcla el azúcar, harina, cocoa, polvo para hornear, bicarbonato de sodio y sal. Forma un pozo en el centro y agrega los huevos, leche, aceite y vainilla. Bate durante 2 minutos con batidora eléctrica a velocidad media. Incorpora la taza de agua hirviendo. La masa estará aguada, pero es normal.
Vierte dentro de los moldes y hornea de 30 a 35 minutos, o hasta que pasen la prueba del palillo. Deja enfriar durante 10 minutos dentro de los moldes, luego desmolda y coloca sobre una rejilla para que enfríen completamente.


Pastel de fresa


3 comentarios:

  1. Deliciosa tarta, muy apetitosa, casi no me puedo resistir, perdona pero he llapat un poco la pantalla. jejeje

    ResponderEliminar
  2. Menuda pinta tienen las 3, no perdonaría ninguna, jajaja

    ResponderEliminar
  3. Hola Victoria!
    Al ver tu blog, me da el hambre y las ganas de viajar!
    Al final, cuál va a ser la temática? los pasteles? las fotos?
    No pasa nada, ya te irás definiendo.
    El diseño del blog, es sencillo, pero bonito. Intenta personalizarlo más, no?
    Bueno, poco a poco!
    Enhorabuena por el trabajo bien hecho!

    ResponderEliminar